Vinho branco espumante Nature Champenoise Mayos 750ml
Nature Champenoise
Utilizando o método Champenoise, a fermentação que converte o vinho em espumante acontece na própria garrafa. Após 24 meses de maturação, as notas frutadas se harmonizam com a elegância e sofisticação, proporcionando uma experiência gustativa que se prolonga com amplitude e refrescância.
Terroir: Serra Gaúcha - Rio Grande do Sul
Grau de alcool: 12 %
Tipo de uva: Chardonnay (100 %)
Primeira Fermentação: Aço inox com controle de temperatura
Segunda Fermentação: Na própria garrafa pelo método Tradicional/Champenoise com "Sur Lies" de 24 meses
Harmonização:Versátil, pode ser servido como aperitivo ou em combinações com entradas, saladas, frutos do mar ou peixes grelhados com molhos encorpados.
Temperatura ideal de serviço entre 6 e 8°C.
Visual: De coloração amarelo palha brilhante, com reflexos dourados, as borbulhas são finas com desprendimento lento e persistente, que formam uma coroa na taça.
Aromas: Elegante e delicado, com notas florais brancas, damasco, maça, mel e frutas cristalizadas, combinadas a amoras de confeitaria, pão tostado amanteigado.
Paladar: Intenso, espuma cremosa, com acidez refrescante e sabor persistente de fruta madura, equilibrado e saboroso.