Vinho branco espumante Brut Champenoise Mayos 750ml
Brut Champenoise
Vinho espumante maduro e complexo
Utilizando o método Champenoise, a fermentação que converte o vinho em espumante acontece na própria garrafa. Após 24 meses de maturação, as notas frutadas se harmonizam com a elegância e sofisticação, proporcionando uma experiência gustativa que se prolonga com amplitude e refrescância.
Terroir: Serra Gaúcha - Rio Grande do Sul
Grau Alcoolico: 12 %
Tipo de uva: Chardonnay (100 %)
Primeira Fermentação: Aço inox com controle de temperatura
Segunda Fermentação: Na própria garrafa pelo método Tradicional/Champenoise com "Sur Lies" de 24 meses
Harmonização:
Versátil, pode ser servido como aperitivo ou em combinações com entradas, assim como pratos a base de peixe com molhos leves.Temperatura ideal de serviço entre 6 e 8°C.
Visual: De coloração amarelo palha brilhante, com borbulhas finas e persistentes, que formam uma coroa na superfície da taça.
Aromas: De aroma delicado, com notas de flores, damasco, abacaxi e pera, assim como aromas de confeitaria.
Paladar: Intenso, refrescante e de sabor persistente.